Ровно тысячу лет

Анна Вагнер
Ровно тысячу лет, километры печали,
Мы с тобою прожили и прошагали.
Зеркало дня перевернуто ночью,
И во сне можно все, все , что захочешь.

Ровно тысячу лет на краях континента,
Закрываем глаза и всплывают моменты,
Обрывки из фраз и знакомые лица...
Мы всерьез полагали,что все нам простится.

Ровно тысячу лет,просыпаясь не вместе,
С тобою поем на двоих одну песню.
И поем мы неслышно и танцуем незримо.
Я хочу,чтоб запомнил меня ты красивой.

Ровно тысячу лет заметает метелью.
Самолеты уплыли, корабли улетели.
Нас с тобой разделяют пространство и люди.
Почему то я знаю,ты меня не забудешь.