Дневники

Анна Вагнер
Дневники моих слез, дневники моих грез
Напишу ли когда -нибудь набело?
Завтра день вновь наступит,
Я иду гасить свет...
И забуду про все засветло.

Где ты, Солнце мое, на каких берегах
И под светом каких созвездий?
Я еще тебя помню и ищу в своих снах.
Почему мы с тобой не вместе?

Как там? Дождик прошел.
Как ты? Все хорошо.
Да зачем я? Давно уж не важно...
Дневники моих слез, дневники моих грез
Это просто кораблик бумажный.