Будь со мной, когда мой свет угаснет

Анна Вагнер
Будь со мной,когда мой свет угаснет.
Когда тени выйдут из ночи.
В том краю несбыточного счастья
Я лишь пламя от твоей свечи.

Будь со мной весною и зимою,
Не дано мне видеть твой рассвет.
Будь со мной, когда мой свет угаснет.
Через сотни снов, десятки лет.