Мои новогодние поздравления

Лариса Зимина
                ***
Такой уж праздник - Новый год,
Который ночью к нам придёт
И всем подарки принесёт!
Будут ночью фейерверки
Люди ночь не будут спать,
Новый год в кругу семейном
        И с друзьями отмечать!
В этот праздник, новогодний
           Я хочу всем пожелать:
Исполнения желаний
        И успехов в жизни Вам,
И поменьше в году новом
        Обращаться к докторам…
Будьте, люди все здоровы,
        Пусть невзгоды прочь уйдут
Только радость, только счастье
         И удача в дом войдут!
Вы всегда любимы будьте
        И любите Вы всегда…
Новый год соединяет
        Только добрые сердца!
Старость, чтоб была в почёте,
          Ведь забота и тепло
Старым людям так нужно
        Главное, ведь в жизни –
             Сердцем не стареть
В жизни, что задумано,
               Выполнить суметь-
Получить квартиры, вырастить детей,
Посадить деревья и безбедно жить,
Чтобы в магазинах – было, что купить!
И  подарки в праздники всем Вам получить!

                ***