Друг мой, - прощай, до новой встречи!

Леди Гамельтон
Прости любя,
за сладость речи!...
Просила я,
о пылкой встрече!...

Прощаюсь в миг,
угаснет вечер!...
Сбегает лик,
зажаты плечи!...

Бокал вина,
в руке родимой!...
Текла слеза,
по щечке милой!...

Теряя раз,
борясь до боли!...
В прощальный час, -
хочу лишь воли!...

Забудь меня,
смеюсь, сквозь слезы!…
Целую я,
росинкой розы!…

Окончен бал,
погасли свечи!...
Друг мой, - прощай, -
до новой встречи!...



               14.12.2008г.


Можно послушать :