С Ахматовой печальное

Светлана Ледкова
………..Больничные молитвенные дни
………..И где-то близко за стеною - море
………..Серебряное - страшное, как смерть…
..............(А. Ахматова. 1961)
Послушай, друг мой, это же они,
Поют псалмы о предстоящем горе,
Счастливых дней, оконча круговерть,
Больничные молитвенные дни.
И где-то близко за стеною - море
Серебряное - страшное, как смерть…