Я смотрю опять в окошко...

Шерик Царапчик
Я смотрю опять в окошко,
Есть ли рифмы к слову "кошка"?
Ну, окошко, ну, лукошко,
Ну, и зимняя дорожка!

Побежали б мои ножки
По нехоженной дорожке,
Только бедной серой кошке
Нет дороги на дорожке!

Там зима и всё в одёжках
Снежно-белых, по пороше
Прогулялась бы немножко,
Не пускают, жизнь так сложна!