Диагноз

Людмила Ларичева
                Не  может  быть  счастливым  человек,
                Который  разучился  улыбаться…,
                Которому  постыл  наш  бурный  век
                И  надоело  по  миру  скитаться…,

                Ведь  от  себя  ему  не  убежать ! –
                И , даже  в  апельсиновом  раю , 
                Как  перезрелый  цитрус , не  отжать
                Нектар  богов  на  голову  свою !

                21 апреля 2000г.