Мы пришли ниоткуда

Людмила Ларичева
Мы пришли ниоткуда
И  уйдем  в  никуда …
В небе маленьким чудом
Вспыхнет  наша  звезда …
Засияет  так  ярко  - 
Озарит  небосвод , -
И  кому-то  подарком
С  высоты  упадет !
               
Июнь 2000г.