Мы живём на разных планетах

Галина Белова 2
МЫ  живём  на  разных  планетах…
Иногда  я  аукаю:   "Где  ты?"
Понимаю  бессмысленность  зова,
Но  проходит  лет  пять,  и  я  снова
Посылаю  тебе  приветы
Позывные  свои:  "Где  ты?  Где  ты?"
Посмотрю  я  прогноз  погоды:
В  вашем  городе  вновь  дожди.
Так  проходят  годы  и  годы,
Говорю  я  себе:  «Не  жди».
Фантазёркой  я  с  детства  была,
Так  в  фантазиях  жизнь  прошла.
                2008-12-08