сбежали...

Наталья Выборная
от меня сбежали мужчины и рифмы,
первые - потому что рифмовала,
вторым наскучил гулоритм такой жизни,
косой дождь в школьную линеечку моет раму,
в "ма-ма" складываются слоги забытого букваря,
и мир просовывая шею в петлю моего окна,
ласково просит: «поехали»