Советы бывалого

Владимир Сарнов
Мой приятель, увы, неженатый.
А подруга, как видно, нужна.
Пусть частенько он ходит поддатый,
Но проблема решаться должна.

Мы идём по широким проспектам,
В заведенья входя, словно в храм,
Добиваясь от женщин респекта.
И удача сопутствует нам!

Посмотри-ка: за столиком справа
Одиноко сидит и грустит
Симпатичная юная дама,
Телефон прижимая к груди.

Ну что, нравится? Голос погромче,
Поувереннее и вперёд!
Я отдам свой дежурный кондомчик,
Если, парень, тебе повезёт!

Подходите, влюбляйтесь, рискуйте,
Если девушка нравится вам!
Хоть когда-нибудь секс практикуйте,
А не только портвейн и Агдам...