Мне счастливейший вечер снится...

Нина Матунова
Мне счастливейший вечер снится,
Что иду я рядом с тобой.
Тает снег на моих ресницах,
А вокруг тишина и покой.

Руки наши скрестились вместе,
Рядом бьются наши сердца.
Шар земной вдруг застыл на месте,
Чтобы шли мы так до конца.

Чтобы сон никогда не кончался!
Чтобы было всё наяву!

Наяву лишь снежинки искрятся,
И одна наяву я иду.

1969 г.