ссссссссснова

Юля Акатова
овации ножками
все уже в лёжку
и флейта Эола ревёт на болотах
на кочках времён сексуального слова

фламинго фантаста - русская цапля
упирается в тину и тянет резину

в собраньи совооких совков
неземные мечты о сексе словестном
с ускореньем известным

на нитках
отвеса
следы
интереса

в елях над парочкой синих озёр
три слезинки от смеха
дрожащих желаний
у Сэра

сыграть на трубе без предела
по нотам горящего тела...

но дева куда-то исчезла
и лес повалился
в туман серебристый
грусти артиста....

без стрелок нотаций
шквалы оваций
на танцах