Хочу любви...

Нина Матунова
Хочу любви большой, счастливой,
Такой, чтоб с ней я всё могла.
Ещё хочу я быть красивой,
Чуть-чуть похожей на тебя.

Хочу, чтоб каждым утром ранним
Ты приносил цветов букет.
Хочу, чтоб вместе ранней ранью
С тобой встречали мы рассвет.

Хочу, чтоб через все напасти
Прошли, не дрогнув, рядом мы.
Верней, хочу большого счастья,
Навеки преданной любви.

1970 г.