Я зову тебя!

Нина Матунова
Снова тучи закрыли небо,
Снова падает мелкий дождь,
Но я знаю, что где б ты не был,
Всё равно ты ко мне придёшь.

Пусть дожди тебе путь закроют,
Позову, и откликнешься ты.
Пусть в дороге горы стеною,
Всё равно ты сможешь пройти.

А когда мне вдруг станет трудно,
Что окликнуть тебя не смогу,
Ты почувствуешь это грудью
И придёшь сквозь любую пургу.

Ты придёшь, и уйдёт ненастье,
Ты придёшь, и уйдут дожди,
Ты придёшь, и наступит счастье.
Я зову тебя - приходи!

1970 г.