За гранью бытия

Артем Волков
Иди в последний путь!
Он первый путь твой.
Запомни и забудь,
В сознанье спутай.
Иди как в первый раз.
И как в последний.
Уйди потом, сейчас,
С гурьбой, бесследно.
Исчезни как туман.
Растай снежинкой.
Укройся, как титан -
Одной травинкой.
Умчись, как те мгновения,
Что счастье.
Как сладкие волнения
При страсти.
Умолкни, как вулкан
В секунды мощи.
Как злобный ураган.
Как воздух, проще.
Иди, и пусть твой день
Не станет ночью.
Хоть тень - не тень.
Мгновение - бессрочно.