Два брата и одна сестра

Николай Блоха
Семья немного больше,
Чем ты, он, ну и конечно я.
В ней, кто-то бело-голубой,
И кто-то с розовой душой,
А кто-то апельсины обожает.
Но мама всёх конечно любит,
Вот только дети не послушны,
И вечно спорят меж собой.
Кто знает, будет ли в семье покой.

Николай Блоха 15.12.08 г. 2:11