Чёрный кофе

Дмитрий Захаревич
Посвящается Ане Тезиковой

Пусть он тебя всегда бодрит и утешает,
Пусть всегда напоминает обо мне.
Он всё про тебя знает
Это я рассказал ему о тебе.

И в тяжкие трудные времена
Ты пей этот напиток до дна.
И вспоминай всегда друзей своих лучших и меня.
Я люблю подруга тебя!!!!!

16 декабря 2008г