Понедельник

Максимилиан Морозов
Она проснётся в чужой постели,
Рядом с нею кто-то спит.
Что сегогодня? Понедельник?
Значит это Леонид.
Она заварит крепкий кофе
И разбудит старика.
"Дорогой, мне на работу"
Вновь ему соврёт она.
Уже на улице закурит
И не пойдёт к себе домой.
Позвонит, наверно, Юре,
Или встретится с Ильёй.
Сегодня ужин в ресторане,
А может быть поход в кино.
Борис Сергеич просил свиданья,
Хотя он импотент давно,
Но у него хватает денег,
И он готов делится с ней.
Что сегодня? Понедельник?
Значит позвонит Андрей.

И каждый вечер у неё расписан.
Она безумно занята.
Она не ищет в жизни смысл,
Она уже его нашла.
Она в любовь давно не верит,
И такова её судьба.
Что сегодня? Понедельник?
Значит с ней встречаюсь я!