Белое

Олег Фунтиков
Белый лёд окончанием сна
Белый свет отчужденьем зимы
Белый иней застыл на глазах
Замер мир от его тишины...

В белом небе не видно огней
Белый мрак укрывает поля...
Белый цвет- это признак тоски?
Белый цвет моего декабря...