Игра

Вера Новоселок
      Чем  дальше  уходишь
      по лестнице  жизни,
      тем   кажется  меньше,
      всё то, что в начале...

     А важно ли, то
     что мы в жизни узнали?
     Моё ощущение правил -
                неправильно.
     И что-то, пропущено.

      Игр  бесконечных
      не  выучить  правила..
      Интуитивно
      играю.
      Играют.
      Играть  приглашают...

      Миров  бесконечность
         на  юность  помножена...
      
      Пусть  время  в  котором
      игра  невозможна,
      вдаль  отодвинется,
                в  некую  точку.
      И жизнь продолжается.
      Мир продолжается.
      И каждый из нас 
       в этом Мире - бессрочно.