Благодарю

Антонова Оля
                БЛАГОДАРЮ.

Благодарю тебя за всё, что не случилось,
Благодарю за то, что не сбылось.
Благодарю за то, что я в тебя влюбилась -
За шум дождя, за капли слёз.

Благодарю за юных губ дрожанье,
За вереницы бликов на окне.
За счастье всё и все страданья,
Зачем не повстречался мне?

Благодарю - я для тебя никто.
Благодарю, благодарю, благодарю...
Но всё ж сильней всего
Благодарю тебя за то, что я тебя
                по-прежнему люблю!