Поздравление с Днём чекиста

Александр Евгеньевич Гаврюшкин
Славных дел столько сделано вами чекисты!
Сколько жизней вы отдали ради Руси!
И сегодня страна стала доброю, чистой.
Ваша служба нужна всем, кого не спроси.

Было смутное время, в стране все страдали.
Ведь вины вашей не было в чём-то тогда!
Очень многих в то время людей расстреляли,
Вас же тоже коснулась лихая беда?

Вы с российским народом  сегодня идёте -
Патриоты огромной Российской страны.
Незаслуженных льгот вы, как прежде, не ждёте.
Русь окрепнет, когда есть такие сыны!

Охраняете Русь, в этом ваше призванье,
И сегодня вокруг много  радостных глаз.
Вы несёте чекиста нелёгкое званье.
В этот день поздравленья примите от нас!

Славных дел так немало за вами чекисты!
Сколько жизней вы отдали ради Руси.
И сегодня страна стала доброю, чистой.
Ваша служба нужна всем, кого не спроси.

Если кто-то из чекистов или членов их семей
желает послушать песню "ВЧК,ВЧК,ВЧК!", то
для этого необходимо зайти на мои сайты:
www.aeg.infoprof.ru  или  www.gavryshkin.ru
в раздел авторской песни - примечание автора

Полный сборник сочинений: www.aeg.infoprof.ru