Я видел, где кончается рокенролл

Максимилиан Морозов
Следы на асфальте больше никуда не ведут.
Звёзды на небесном котле нам нагло врут.
Вырезки вчерашних газет потеряли свой цвет,
И смысла в их громких словах уже больше нет.

Припев: Хватит этих песен,  я их все прошёл,
Налей ещё виски, садись за стол.
Детка, я видел, где кончается рокенролл…

Прошлые дни уже никогда не вернуть.
Мы искали духовной пищи, мы хотим отдохнуть.
Наши пальцы устали зажимать лады,
И порванные струны – награда за все труды.

Припев.

Все образы из памяти стирает новой волной,
Остались лишь тусклые тени за нашей спиной.
Следы на асфальте больше не ведут никуда.
Это не слёзы, детка, это просто вода.

Припев.