Малява

Наталия Гранковская
1. Девчонка как картинка
Зовут девчонку Зинка
И я её любил, что мочи нету
Не думал я случай
Нас с Зиночкой разлучит
Но счастье выпадает по билету

Припев:

Зиночка, красавица
Я к тебе вернусь
Мы ещё не раз с тобой помянем
Горькую разлуку
Маленькую грусть
И ещё родней друг другу станем
Лютой  же разлучнице
Счастья не видать
Я её ещё подкараулю
И пойду по улочкам
За косы таскать
Жалко тратить на такую пулю

2. Моя подруга Клава
Подкинула  маляву
Видать, нехорошо я с ней простился
И опер дюже резвый
Нарушил интересы
И снова я на зоне очутился

Припев:

3. Ещё увидишь, Клава
Позорная малява
Тебе однажды боком обернётся
С любимой разлучила
И что ты получила
К тебе твой бывший парень не вернётся

Припев:

4. А мне на зону Зина
Отправила корзину
И много сухарей упаковала
Грызи их, мой пропащий
И вспоминай почаще
Девчонку, что тебя не предавала

Припев :