Обидчице -

Нк-Матрена
Ты объявила мне войну,
А я сдала позиции.
       Тебя бы в средние века,
       Предали б инквизиции.
Ты, на хулу не поскупясь,
Метала искры жгучие.
       А я ловила их, смеясь -
       Верну при первом случае!
Ты выиграла этот бой,
Но впереди сражение.
      Победа будет в нем за мной,
      Твое в нём - поражение!
Сумею выиграть войну,
Верну свои позиции,
      А ты останешься в плену
      Священной инквизиции.

                (без злобы)