Один год

Евгений Стафеев
И вот я уже год пишу
Не знаю почему,
Я в одиночестве грущу
И у меня всё, как не наяву.

Печально семечки лущу.
В стихах, я в них живу
Мне грустно, и в них я грущу
И не важно, кому их посвящу.

Я ещё многое напишу
И лишь то что я хочу!
На бумагу душой надышу
И всю жизнь на неё пронесу…

В 16.12.2007 году я начал писать, что то похожее на стихи и вот сегодня 16.12.2008 и я до сих пор пишу стихи, хочу сказать, что в творческом плане я очень сильно вырос, хотя об этом не мне судить...
Хочу сказать Спасибо всем тем кто меня поддерживал всё это время верил, помогал и читал мои стихи в частности ОГРОМНОЕ спасибо: Александру Балакину, Александру Холмс-Гехт, Топчиевой Анастасии, Михаилу Козлюку, Н Безумный, Алексею Горбачёву, Нине Брагине, Ксении Федрушковой, Ксении Осинцевой, Дмитрию Шаденову, Елене Заболотских. Спасибо вам за то что вы есть!