Опять.. не ей!!!

Валерий Стывринь
Роман, имея чин «служебный»,
Способен, проявлять явленья,
Несут что, привкус сожаленья,
Они же, и настой целебный.

На старте, пылкого знакомства,
Все вскрыты недра, тайны – бездны,
И в щёку мне, себя любезно,
Вы разрешили без упорства…

Экран погас, и свет включён.
Фонарь нас манит, «тусклый» в парке,
У дома моего под аркой,
Союз, в объятья заключён….

На вас – застрял, повис, вы -  вирус,
И вы на мне…нажали «off»,
И, не был я к тому готов,
А потому, заметно вырос…

У вас другие парки, арки!
В чужих объятьях, ваш союз,
Вас …часто пробуют… на вкус!
Хлебнул и я …из вашей «чарки»

- ГОРЬКА!!! Я вами, не напьюсь!