Я просто закрою глаза

Людмила Павличенко
Я просто закрою глаза…
И ты мне протянешь руку,
Весь рой пресловутых нельзя
Я срочно с тобою забуду.

Ты мой ангел, ты мой господин,
И плевать на женскую гордость,
На свете ты целый один –
Я оставлю привычную робость.

Я пойду за тобой на край света,
Ты только с собой позови,
Теперь невозможного нету,
Когда ты идешь впереди