Милый

Фёдор Марун
Возле глаз плетёт морщины
время красками теней...
Нелегко найти мужчину
взрослой женщины сильней.
Чтоб увидел трезвым взглядом
красоту любви в годах,
чтобы понял - счастье рядом
и почти в его руках.
----------------------
На диване, между строчек,
тихо милый засыпал...
Подарил бы хоть цветочек,
хоть бы раз поцеловал.