Капельки моего тела, прольются дождем...

Борис Пинскер
Капельки моего тела, прольются дождем, послушай
Разве мы знаем, где же окажутся мои уши?
Разве сквозь сон и слякоть я доберусь к тебе ли?
Ночью так пахнет мятой, только давно сгорели
Алые сны из ваты или из крашенной кожи,
Господи, с наслажденьем выдам тебе по роже
Что же мне делать если ты меня не услышишь?
Капельки по асфальту – стук их все тише, тише…