По битому стеклу

Элен Смит
Отрывок из диалога с Виталием Будашко.
Весь диалог на странице "Диалоги сердец".


По битому стеклу пляшу босая:
кровавый след,убийственные па.
От боли острой губы я кусаю,
но как любовь доверчиво-слепа.

Бросаясь в танец страсти неизбежной-
погибель рядом-знаю наперед.
Тону в твоих глазах таких безбрежных,
И яд греха вкушаю будто мед.

С тобой сливаюсь ртутью воедино
всем телом от желания дрожа...
Горят мосты и рушатся плотины-
любовь и смерть на кончике ножа...