Спешит чудесный Праздник

Кудинова Ольга Иосифовна
Уходит
Високосный 
Две тысячи восьмой,
Но сколько впечатлений останутся со мной.
Для многих судьбоносный, и в целом не простой.
Давай без сожалений простимся мы с тобой.

Оставим в сердце радость, что подарил нам год,
И позабудем горечь, забот невпроворот.

Спешит чудесный Праздник, любимый Новый Год!
На всех в нем счастья хватит! Встречай, встречай, народ!