Недоверие, недвусмыссленность...

Татьяна Лира Сирин
Недоверие, недвусмысленность.
Беспокойные тени кружатся.
Преднамеренная убийственность
Слов –
              попробуй лишь только вслушаться.

Недосказанность вдохов-выдохов,
Бесполезные дни беснуются.
В подсознании, обессмыслев,
Лживо-сладкие сны рисуются.

Закипает внутри, вулканится
Что-то странное, непонятное.
Надоело вот так вот маяться,
Только нету пути обратного.

16 декабря 2008 года 00:48