Земля укрыта белым покрывалом

Дмитрий Шаронов
Земля укрыта белым покрывалом,
Морозно, наконец, пришла зима.
Ждём Новый Год с тобою мы недаром,
Ждём перемен, так  хочется тепла.

Так хочется любви, простого счастья,
С надеждою на лучшее живём.
Жизнь удивительна, в нас есть участье,
И не жалеем снова о былом.

16 декабря 2008 год