Зимняя сказка

Любовь Ачёлова
Искрится снег, как будто изумруды
Рассыпала красавица-зима,
Сверкают бриллиантами сугробы,
Что ловко примостились на холмах.
Кружатся, падая, пушистые снежинки,
На солнце огонечками горя,
На елках белоснежные накидки,
Как у невест фата у алтаря.
Разлиты белизна кругом и свежесть,
Глаза от ослепления слезятся.
Я в этом вижу зимней сказки прелесть,
И ей я не могу не восхищаться.