Зима

Любовь Ачёлова
Зима- природы дар бесценный,
Картина чудной красоты.
Все изменилось во вселенной,
Во всем покой, нет суеты.
Неярки краски в эту пору,
Лишь белизна и синева.
На стеклах чудные узоры,
В лохматых шапках дерева.
В пушистом инее заборы,
Кусты лохматые кругом.
Одаривает без разбору
Зима парчой и серебром.