Не поворачивай лица

Ирина Гоношилина
Не поворачивай лица,
А вдруг тебя я не узнАю?!
Давай не будем до конца
Стремиться к истине познанья.

Пусть будет все, как есть сейчас -
Полунамек, полуулыбка,
И этот день, и этот час,
И ты, и комната, и скрипка.