Любя...

Владимир Сарнов
Источник здесь:http://www.stihi.ru/2008/12/15/83

Как чудно в пах одеколон
Влетел! Сложился пополам ты.
И не реви, как-будто слон,
Я не люблю комедиантов!

Тебе измены не прощу!
Тебе с ней было интересней?
Сейчас графином запущу,
Графин для верности полезней.

Тебе я гладила носки,
Тебе я туфли покупала,
Тебя лечила от тоски...
Ну что ещё тебе, нахалу?!

Ну всё... вставай, прощу тебя,
Ведь я весь день тебя ругала...
А тот "Тройной"?.. Так я любя...
Чтобы меня тебе хватало.