Кокон

Илья Гров
                ...паучиное почти....
                **

Пусть шум вокруг, пусть рушатся столпы,
и тлеет роскошь..
Я кокон тишины сплету, коль ты
её захочешь.

Там будет вечер - синий, как сирень,
и тёплый тоже..
Там ты забудешь каждый тёмный день
(я верю - сможешь!),

холодные следы, что вдоль лыжни..
и лёд, конечно....
Но только не забудь, что мы должны
жить вечно.