Шумят осенние дожди...

Тамара Ульжаева
Шумят осенние дожди:
Ты подожди, ты подожди…
Ворвутся скоро холода
И вспомнишь ты о нас тогда.
О нашей шалости в ночи:
Камин, две яркие свечи.
Под капель мерный перестук –
Сиянье глаз, касанье рук,
Неторопливый разговор –
От одиночества затвор
И шляпки яркие зонтов,
Раскрытых в холле, у часов.