Игра двадцать первая. Роза и сталь

Разноцветные Сны
Уважаемые участники, читатели, сочувствующие
начинаем 21 игру Разноцветных снов. Эта игра будет последней в этом году.
С вашего позволения я возьму тайм-аут до конца января (ну если новогодние праздники и мировой кризис не внесут свои коррективы).

Для этой игры Анна прислала картину: Автор - SunSet, последние недели 2-3 именуемый просто Кот.

Игра продлится до 20-00 часов  вторника 23 декабря.

Желаю всем успехов и вдохновения!!!!