Трусливый пес

Катя Андриенко
Другу говорит всерьез
Пятилетний Петя:
«Не поверишь, но мой пес
Трусливей всех на свете!
Кто-нибудь позвонит в дверь,
Он сразу под диван!»
« Это просто ерунда!
Ты понимаешь сам!"
«Да нет! Совсем не ерунда!
Ну, ты скажешь тоже!
Для двоих там места мало!
Вдвоем залезть не можем!»