Попробуйте весну на вкус

Amsterdam
Попробуйте весну на вкус.
Возьмите ветра себе к чаю.
Как тот всезнающий индус,
Я мыслю - значит не скучаю.


Попробуйте пожить в любви,
Возьмите счастья, больше, больше.
Пусть в вечность канет каждый миг,
Но будет он с годами дольше.


Попробуйте свои мечты,
Возьмите их в ночные дали.
Пусть тяжело туда дойти...
Путь начинали вы? Едва ли...