слышь-ка

Марина Князева Смерека
тиха ноябрьская ночь.
кот стережёт домовых.
моя постель - миражи
и горностаевый мех.
пора гасить фонари.
мои убийцы не спят.
ты, как всегда, далеко
и слишком хочешь ко мне.

смотри кино изнутри,
из кадра в кадр - по струне.
кричи меня в микрофон
и не закатывай глаз.
ты слишком хочешь любви
среди арктических льдов.
i'm busy throwing darts.
i'm busy breaking the glass.

я беспокойная тень,
волчара, ищущий рай.
меня целуют дожди,
вернее смерти ветра.
клади под коврик ключи,
лови такси на углу.
ты слишком хочешь играть.
я так устала играть...