тук - тук

Полина Руэ
тук-тук...
Еще бьешься???
В моей груди,
Сердце мое...

тук-тук...
Разобъешься!
Стеклом внутри,
Изрезав все.

тук-тук...
Не надоело?
Биться об стены,
Из ледников.

тук-тук...
Больше не надо...
Сломанных фраз,
Из пустых слов.

тук-тук...
Сломана кукла...
Мотор мертв,
И сердце не бьет...

тук-тук...
Хрупкая штука.
Сердце, в груди,
Что ищет любовь...