Трисси

Марина Князева Смерека
Подражание Вере Полозковой :)


Трисси, послушай, ты же такая жучка,
прямо талант позорить свой род казачий.
Жизнь дураков давно ничему не учит,
так что ты эту травлю напрасно начал.

Сколько осталось зим до какого чуда?
Ты уточни у дяденьки звездочёта -
honey, before you do it, you'd better check it.
Трисси, да мы поссоримся - чур нас, чур нас!
Что-то задумал или грустишь о чём-то?
Я приглашаю в гости лихого чёрта
и получаю счастье и пару чеков.

Трис, я храню в чулане такие тайны -
что уж там все твои берега и поймы.
Мы были странной парой: божок по найму
и человек с гитарой "не вор - не пойман".
Эту легенду править ещё и править -
твёрдой рукой, задумчиво и спокойно,
чистить от всяких Конго, Марокко, Завий...

Трисси, к чему нам эта война в он-лайне?
Я всё равно по-детски прошу: "Ты спой мне".
Baby, you're gonna leave me - I'm gonna love you.