Омела Музыкантствующих Впрок

Ко Ля
Омела музыкантствующих впрок
Бездельников, тебя не удручала
Ты лишь черноволоса и курчава
Куряща лишь, но тоже между строк

А впрочем потяни за этот край
Семь камушков на нашем одеяле
Скатились в середину, ты роняла
Окурки в предрассветность. А-я-яй