хочется иногда расстрелять партер...

Бахоригуль
"...................................С неба идёт мультяшный снег, будто падает анальгин -
....................................Обезболивая тысячи, нет – миллионы лиц"....
.................................... «Анальгин» (Ленка Воробей)


морфий, знаешь, ничуть не хуже, чем анальгин,
боль снимает и всё такое... но...
привыкаешь к нему. вот уж потерянный адреналин
ищет другую тропу, даже если "полировать" вином...
пропилить по ложбинке, разломать "в пополам",
просто насыпать в край, чтобы ворохом и на стол,
в кои веки прийти к Джомолунгме сухим, а не в хлам,
не позабыв где граница, и где /мля!/ кончается пол.
веришь? нет? телевизор давно не смотрю. не с руки.
шваброй бить по нему, чтоб избавиться от реклам.
понимаешь какая хрень...ощущенье такое, что все мужики
либо уже с простатитом, либо просто не могут дам
"танцевать" просто так, не спасает и адюльтер...
да и как тут суметь, если кризис и пэмээс?
в общем,хочется иногда расстрелять партер,
не смотря на то, что не коммунист и не партайгеноссе SS...
тело ищет тепло без ребристой чугунности батарей,
чтоб дышало и жизнью манило... неплохо еще б любви.
без истерик, без ломки и возложения на алтари...
простоты хочется, как дважды два... только сложно все - се ля ви...